Rotinas:
Verificar e orientar quanto a produção do pão e de outras receitas, buscando garantir a qualidade do que os clientes consumirão, em relação tanto à higiene, quando ao valor nutricional.
Além de trazer inovações nas receitas tradicionais, criando alimentos sem glúten ou diets, por exemplo.
Controle de qualidade dos produtos.
Treinar e manter os manipuladores de alimentos capacitados, trabalhando com Boas Práticas de higiene e Manipulação de alimentos.
Coleta de receitas.
Cadastro de receitas no sistema.
Atualização e manutenção das receitas sempre que necessário, fazer os custos dos produtos de lançamento e de produtos que estão com a receita desatualizada; Conferencia da programação de produção e também das encomendas, certificando que tudo foi produzido dentro dos padrões de qualidade.
Alimentar o sistema de gestão da padaria com todas as informações diárias de produção, informando quais produtos foram produzidos e as quantidades de cada um; Acompanhar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos; Conferir data de validade dos produtos de fabricação própria (Shelf Life dos produtos); Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas;
**Requisitos**:
Instrução: Ensino Superior Completo ou cursando Técnico em Nutrição
Habilidades técnicas:
Prática em manutenção de alimentos;
Habilidade no manuseio de alimentos;
Boas práticas de manipulação e fabricação;
Prevenção de Perdas.
Tipo de Vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário de trabalho: À combinar
Dias úteis e finais de semana: Segunda à Sábado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.843,00 por mês
**Benefícios**:
- Trabalho remoto
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas