EMBALADOR A MÁQUINA - Preparam máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; embalam produtos; enfardam produtos, separando, conferindo e pesando os produtos; registram necessidades de reparos em máquinas, identificando falhas, auxiliam na descarga de insumos. Eventualmente operam empilhadeira e descarregam batata. ESTOQUISTA DE CÂMARA FRIA - Responsáveis por recepcionar, organizar, conferir e armazenar produtos acabados e insumos no setor de estoque. Fazem os lançamentos da movimentação de entradas e saídas envolvendo os estoques. Distribuem produtos e materiais a serem expedidos. Organizam e fazem a limpeza do estoque para facilitar a movimentação dos itens. Operam câmara fria para armazenar e conservar produtos da linha de alimentos congelados, auxilia na descarga de insumos. Eventualmente operam empilhadeira. ALIMENTADOR DE LINHA DE PRODUÇÃO - Responsáveis pela alimentação de linhas de produção com insumos necessários; organizam a área de serviço; realizam separação de materiais para reaproveitamento e realizam limpeza de equipamentos do setor no final da produção, auxiliam na descarga de insumos. Eventualmente operam empilhadeira. ALIMENTADOR DE LINHA DE PRODUÇÃO (CARRETA) - Responsáveis por descarregar as carretas de batata, limpeza e organização das caixas de transporte, contagem de sacarias. Eventualmente operam empilhadeira.