Área e especialização profissional: Administração - Administração GeralNível hierárquico: AssistenteLocal de trabalho: Itatiba, SPRegime de contratação: TemporárioJornada: Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialSalário: Em torno de R$ 2.400,00Benefícios: Restaurante no local, VT ou fretado.Horário: De segunda a sexta, horário comercial.RequisitosEnsino médio completoConhecimento intermediário no pacote officeConhecimento em sistema integrado, desejável o SAPPrincipais atividadesPara departamento técnico culinário, sendo responsável por administrar regionais, dando suporte ao time de culinários, representantes e clientes em trabalhos culinários.Organizar agendamento de aulas, controlar pagamentos dentro do prazo e auxiliar na contratação e rescisão de culinaristas.Controle de envio de produtos, conferência fiscal e logística.Análise de clientes e faturamento para tomada de decisões.Executar fechamentos de resultados, acompanhar patrocínios e publicações, elaborar apresentações de desempenho e garantir a organização de viagens para chefs, assegurando alinhamento de dados e horários.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr