Analista de CustoAtividades: ?Elaboração de orçamentos junto ao planejamento;Análise de custo: executado e planejado;Controle de estoques, baixas e consumo;Cálculo de custo de pratos planejados e executados;Relatórios financeiros de análise de resultado;Avaliação de desperdícios e planos de ações;Implementação de indicadores e metas;Treinamento da equipe de gestoras;Elaboração de proposta comercial;Processos operacionais e gerenciais;Tomada de decisão e planejamento estratégico;Conformidade legal e legislações;Monitoramento do fechamento e resultado.Requisitos: Bacharel em Nutrição com CRN ativo;Habilidade em informática e conhecimento do pacote Office;Disponibilidade de horários e viagens próximas ;Habilitação B;Experiência em Gestão de UAN;Conhecimento no sistema Teknisa.Benefícios: ??Salário compatível com o mercado;Refeição no local;Vale alimentação;Seguro de vida;Plano médico e odontológicoDay Off de presente de aniversário;
#J-18808-Ljbffr