**Sumário (50 palavras)**
O auxiliar de produção trabalha em equipe com padeiros e confeiteiros, responsável pelo preparo de produtos de panificação e sobremesas.
Descrição do Cargo
Auxiliar no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.
Requisitos Essenciais
* Educcação fundamental completa;
* Disponibilidade de horário;
* Disponibilidade para escala 6x1.
Vantagens
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Café da manhã e café da tarde;
* Almoço na empresa;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades;
* Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
* Programa de apoio emocional ao luto.