**Responsabilidades**:
- Realizar abertura e fechamento do restaurante
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Treinar os colaboradores para práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
- Cuidar das normas de etiqueta do negócio
- Administrar os garçons e chefes de cozinha na casa
**Requisitos**:
- Experiência no segmento de alimentos e bebidas
- Experiência em gestão de equipes
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)