Irá garantir o controle de qualidade de processos e produtos, responsável técnico pela produção, desde a obtenção da matéria prima até a elaboração e distribuição do alimento;inteirar-se das atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento e atuar conforme os padrões, aprimorar continuamente seus conhecimentos e usar o melhor do progresso dos processos, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos ou aperfeiçoamentos dos produtos de acordo com as necessidades do mercado, pesquisar matérias-primas, embalagens e tecnologias de produção mais recentes e que possam agregar valor à marca.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição.
**Experiência**:
Experiência no ramo alimentício e gerenciamento de equipes.Conhecimento em pacote Office, Sistemas Informatizados.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de produção
**Empresa**:
Incentiv RH
Empresa atua no ramo de recursos humanos.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar