RequisitosEducação: Ensino Superior Completo em Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção.Cursos: Imprescindível curso completo em Técnico em Cervejaria.
Desejável Pós-graduação em Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas.Conhecimentos:AutomaçãoAssepsiaCervejaSistema de Gerenciamento de IndicadoresSistema de Gestão LaboratorialEquipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de CervejaOperações Unitárias (concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão)Sistema ERPExcel e Power PointExperiência: Vivência na área de Fabricação e Processo de Cerveja.Disponibilidade: Total disponibilidade para trabalhar em turnos.AtividadesGarantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível, mediante coordenação e controle de todos os processos envolvidos no recebimento de matérias primas, na fabricação, fermentação e filtração da cerveja, dos procedimentos de passagem de turno, relatando as ocorrências e pendências do processo produtivo e da programação, em conjunto com a área de Manutenção, dos serviços a serem executados de acordo com a disponibilidade das máquinas.Assegurar a produtividade e eficiência das linhas de produção, conforme as metas estabelecidas e as boas práticas de fabricação, através da manutenção da limpeza interna e externa da área de processo, da organização do setor e dos equipamentos e da elaboração e coordenação dos planos de ações para tratamento das não conformidades apontadas nas avaliações das Auditorias Técnicas.Salvaguardar a qualidade do produto produzido, por meio do acompanhamento, controle e coordenação das ações sobre os resultados das análises laboratoriais realizadas nas matérias-primas, insumos, materiais, produtos químicos e aditivos que envolvem a cadeia de produção de cerveja e da participação na atividade de degustação das etapas do processo de produção da cerveja sob sua responsabilidade, liberando os produtos em elaboração para a etapa seguinte.Garantir a qualidade e a quantidade de matérias primas e insumos para a produção da cerveja em conformidade com os volumes e padrões definidos, mediante o acompanhamento do recebimento e liberação das matérias-primas, em conformidade com os padrões estabelecidos e aceitáveis, e da gestão dos índices de consumo dos produtos químicos, insumos e matérias-primas relativos à área sob sua responsabilidade.
#J-18808-Ljbffr