Há 87 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.
Junte-se ao nosso propósito!
**Responsabilidades e atribuições**
- Seguir corretamente os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) e Manual de Boas Práticas;
- Executar serviços de pré-preparo e preparo de pães;
- Ajudar no transporte, pesagem e armazenamento de gêneros, materiais e utensílios para a produção de pães;
- Cilindrar a massa;
- Assar os pães;
- Empacotar os pães;
- Usar corretamente todos os EPI's
- Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos, caixas de transporte de pães e instalações da unidade de produção;
- Manter o fardamento sempre limpo, bem como estar atento quanto a sua higiene pessoal;
- Participar de treinamentos com a nutricionista da Unidade Assistencial de Saúde (UAS);
- Participar das reuniões com a supervisão/ coordenação.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Experiência com a produção de pães;
- Ter noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
- Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 07h às 17h.
**Informações adicionais**
- Vale-transporte
- Tícket refeição Plano de saúde e odontológico
Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados.
Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.
**#VemPraFJS