Sub Gerente de Restaurante para Restaurante de Culinária Chinesa localizado no Campo Belo - Zona Sul REQUISITOS:
- Registros recentes em carteira acima de 2 anos em Restaurantes e morar na zona sul.
FUNÇÃO:Responsável pelo controle operacional, lista de pedidos, controle de qualidade, validade dos alimentos, CMV, receber mercadorias, conferir notas fiscais, contratação de terceirizadas para manutenções no estabelecimento, controle de ponto dos funcionários, desenvolver treinamentos, escalas, responsável pela equipe externa (motoboys), acompanhar produção dos pedidos, coordenar toda a logística do delivery, aplicativos e demais atividades da função.
SALÁRIO:1800,00 (Após 3 meses salário sobe para R$2.100,00) BENEFÍCIOS:adicional noturno + horas extras., Refeição no local, Vale Transporte (condução única), Assistência Médica Opcional (Intermédica), Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA :6x1 de segunda á domingo, com uma folga semanal e um domingo mês das 11h ás 23h
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Adicional noturno
- Horas extras
- Refeição no local
- Vale-transporte
- Assistência médica
- Seguro de Vida