Responsabilidades e atribuiçõesPreparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;Limpar e filetar de pescados em geral;Etiquetar os produtos quanto a validade e assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;Controlar a entrada e saída dos alimentos de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;Preparar pratos da cozinha fria japonesa;Verificar validade e temperatura dos alimentos;Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.Cuidar da apresentação pessoal.Atender ao cliente.Requisitos e qualificaçõesDesejável experiência em restaurantes de alto padrão;Informações adicionais:Escala 6x1 das 12h00 às 23h10 com intervalo das 15h00 às 19h00Salário: R$2.500,00 + Gorjeta Variável + BenefíciosBenefícios:Vale Transporte ou Vale Combustível; Refeição no Local;Totalpass;Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular); Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);Cartão Farmácia; Convênio com o SESC; Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: Analista