Graduação completa em Engenharias ou áreas relacionadas; Sólida experiência em indústria de alimentos e como gestor de equipes será diferencial; Conhecimento no pacote office e sistemas; Disponibilidade de horários.Será responsável pela gestão da área de Manutenção, liderando uma equipe de Coordenadores e Supervisores. Irá garantir o atendimento dos planos de manutenção preventiva e corretiva, a disponibilidade dos equipamentos necessários para o processo, bem como administrar e controlar os indicadores da área.Será responsável pelo planejamento, administração e controle das metas corporativas, relacionadas a custos de manutenção, disponibilidade e manutenção de equipamentos, instalações prediais, redução de consumo energético, segurança e meio ambiente, visando atender as as necessidades da empresa.Dará suporte e apoio aos supervisores abaixo, gerenciando com eles as demandas das áreas, ajudando-os a ter entendimento e estratégias para executar as demandas sem impactar no custo, ou seja, mostrar uma visão de prevenção e não somente correção.Atuará como guardião dos valores JBS, buscando o engajamento da equipe com o propósito da empresa. Irá garantir o desenvolvimento e segurança dos colaboradores, atuando para motivar, reter e treinar a equipe.