**:
- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.**
*
Proatividade
Trabalho em equipe
Liderança
Boa comunicação
*
*
Experiência anterior como gerente de restaurante.
*
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Apenas finais de semana
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Local de residência
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)