O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
1. Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;
2. Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;
3. Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;
4. Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;
5. Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
1. Ser maior de 18 anos;
2. Ter ensino médio/técnico completo;
3. Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
4. Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
1. Inscrição na vaga (Online);
2. Dinâmica em grupo (Presencial);
3. Preenchimento de ficha (Presencial);
4. Entrevista final (Presencial);
5. Admissão;
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
* Local de trabalho: Lauro de Freitas, BA
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr