Sobre a VagaHorário: Escala 6x1 das 13:00 às 22:20 (Folga fixa toda 5ª Feira - 3º Dom/mês)Local: Empresa do ramo alimentício, localizada na AV Sanitária em Montes Claros/MG.Salário: R$ 1.800,00Benefícios: Vale-transporte.Contratação: CLTResponsabilidades e atribuições:Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações;Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de lanches e o índice de satisfação de clientes;Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede e pelo franqueado;Fazer a gestão da equipe, horários e atividades desenvolvidas;Requisitos e qualificações:Hards Skills:Experiência na função;Soft Skills:Comunicativa;Habilidade de liderança;Facilidade para se relacionar;Boa comunicação;Proatividade.
#J-18808-Ljbffr