Essa é uma oportunidade excepcional na área de Gastronomia da empresa.
Aqui estão as nossas exigências:
* Ensino Superior em andamento em Gastronomia;
* Experiência no ramo hoteleiro, com pelo menos 6 meses de experiência;
* Técnicas avançadas de segurança alimentar e gastronomia;
* Noções básicas em gerenciamento de rotina;
* Disponibilidade para horários flexíveis (09h00 às 17h20 ou 15h00 às 23h20).
Sua responsabilidade principal será auxiliar o chef de cozinha em todos os processos envolvidos, incluindo:
* Acompanhar a execução da produção diária;
* Acompanhar a montagem dos buffets e pratos à la carte;
* Orientar a equipe para realizar atividades dentro do setor;
* Participar da criação de novos pratos e receitas;
* Realizar outras tarefas inerentes ao cargo.
Nós oferecemos aos nossos funcionários:
* Refeição local e transporte da empresa;
* Cesta básica;
* Assistência médica e odontológica;
* Seguro de vida em grupo;
* Acompanhamento psicológico, nutricional e programa de gestantes;
* Desconto em faculdades e parceiros;
* Entrada ao parque (em dias de folga, com uso do crachá);
* Ambiente descontraído com grande chance de crescimento e desenvolvimento profissional.