Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
- Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
- Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
- Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a - preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
- Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
- Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Chef de Restaurante / Supermercado4Plano de carreira
- Plano odontológico
- Vale transporte
- Seguro de vida
- Auxílio funeral
- Refeitórios em todas as lojas
- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
- Descontos em produtos da empresa
- Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)
- SESC (para sua diversão e de seus dependentes :)
- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
Requisitos: Experiências e qualificações:
- Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível)
- Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
- Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de supervisão
- Excelentes habilidades de comunicação e organização
- Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
- Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
- Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos.