Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 9 Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral vem fazer a diferença com a gente Crescer é a nossa estratégia Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: • Empatia • Relacionamento Interpessoal • Foco no cliente • Comprometimento • Organização • Excelência no Atendimento Responsabilidades e atribuições: • Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação • Embalar e precificar produtos para exposição • Prestar atendimento ao cliente no balcão • Efetuar o recebimento e armazenamento de mercadoria Não é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial. Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Faixa etária: Mínimo 18 anos Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 18 anos Conhecimento pacote Office Benefícios: -. Plano de carreira -. Seguro de vida -. Refeição no local -. Assistência Médica ou Auxílio Saúde -. Vale transporte -. Convênio com academias -. Assistência Odontológica (opcional)