Formação Superior em GastronomiaExperiência como Chef de Cozinha - diferencial em HotelariaCriam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho os estoques e atuar na capacitação de funcionários.Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde e proteção ao meio ambiente.Fazer fichas técnicas dos pratosPreparar cardápioCriar pratosTreinar as equipesPreparar e guarnecer adequadamente todos os pratos, entradas, saladas e sobremesas de acordo com as especificações da ficha técnica.Atender os hóspedesVerificar qualidade dos gêneros alimentícios.Evitar perdas e desperdícios.Comunicar e cooperar eficientemente com a equipe.Decorar e finalizar, com habilidade, as preparações.Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos.Verificar qualidade dos gêneros alimentícios.Fazer requisição de compras semanal.Requisitar equipamentos e utensíliosCriar estratégias de giro de estoqueVisitar fornecedoresVerificar estado de conservação do local de trabalho.