Auxiliar de cozinha em Restaurante Local:Campinas-SP Atividades a serem desenvolvidas:Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadas. Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos. Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis. Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes. Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos. Retirar o lixo. Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes) Requisitos:Experiência como auxiliar de cozinha será um diferencial-Disponibilidade de horário Remuneração:Salário:R$ 1900,00 Caixinha (Taxa de serviço dividido igualmente entre todos os funcionários) Refeição no local Vale Alimentação (valor de 1 cesta básica) Vale Transporte Regime de contratação:CLT Horário:Terça a Domingo 8h –16h20. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)