ESCOLARIDADE:Curso técnico em andamento em Química, Alimentos, ou áreas afins. Com previsão de formatura para 2026.2 ou após.NECESSÁRIO:Disponibilidade para atuar de segunda a sexta, 08h às 14h;Habilidade com a ferramenta Google (planilhas, documentos e apresentações);DESEJÁVEL:Experiência prévia em indústria e/ou laboratórios de análises químicas (ou alimentos).Inglês intermediário (leitura e escrita).Realizar pesagens e aplicações de produtos alimentícios em pó, pasteurizados e em cápsulas.Realizar análises físico-químicas;Apoiar no planejamento e execução das análises sensoriais com painel treinado e consumidores;Executar o acompanhamento de vida-de-prateleira de produtos;Solicitar e avaliar os laudos de análises laboratoriais externas diversas, contribuindo para tomada de decisões de projetos de desenvolvimento;Apoiar no processo de desenvolvimento de produtos em geral e no processo de homologação de novos fornecedores;Manter a organização do laboratório;Garantir abastecimento de insumos para o laboratório, mantendo contato com fábricas e fornecedores, sempre que necessário.