Qualificações:Conhecimento em panificação e confeitaria, manipulação e higienização de alimentos e em negociação de vendas e compras,Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista.Requisitos:Desejável ensino superior completo e ou cursando.Habilidades com pacote office em especial Excel.Gestão de Pessoas:Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.Avaliar os colaboradores aplicando feedback.Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.Gestão Operacional:Atender clientes internos e externos.Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada, e as prioridades.Acompanhar a produção e manipulação de produtos.Acompanhar e analisar o desempenho das vendas e demais indicadores por meio de sistema e relatórios.Realizar o balanço/inventário do setor.Promover exposições e ações de vendas.Realizar plantão de loja.Realizar visitas em fornecedores para introdução de novos produtos.Acompanhar e solicitar a compra e ou manutenção dos equipamentos da Padaria.