Descrição
(O que?)
Auxiliar o lancheiro no atendimento aos clientes, conforme demandas de pedidos de refeições (Como ? )
controlar pedidos, auxiliar no preparo de lanches, pratos, porções entre outros (Com que Resultado?)
entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor.
Atividade
1- Auxiliar no atendimento aos clientes conforme necessidade.
2- Auxiliar no preparo de lanches, pratos, porções e etc.
a serem comercializados, separar os alimentos, conforme orientações da Nutricionista, higienizar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade.
Utilizar-se de utensílios e equipamentos específicos, como: chapas, fritadeiras, microondas entre outros entre outros.
3- Auxiliar no abastecimento ou reposição de refeições.
4- Realizar a higienização do local, dos pratos, talheres, chapas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizar-se de materiais e utensílios específicos.
Observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
5- Controlar os insumos utilizados no preparo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
6- Organizar o ambiente, equipamentos e utensílios;
7- Prezar pela higiene alimentar e conservação dos produtos.
8- Recepcionar o cliente cordialmente e praticar o padrão de atendimento DESS.
9- Utilizar Uniformes e EPI's ?
Equipamento de Proteção Individual.