O Chefe de Cozinha é quem gerencia todas as atividades dentro de uma cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos.
Entre suas principais funções estão: elaboração do cardápio.
criação dos pratos.
Será responsável em proporcionar aos hospedes uma experiência unica na parte de gastronomia, fazendo pratos regionais diferenciados.
Descritivo de atividades: - Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes;
- Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida;
- Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos;
- Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade;
- Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos;
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha;
- Fazer a gestão de custo do restaurante;
- Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda;
- Realizar pedido de mercadorias;
- Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação;
- Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos;
- Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
Pré-requisitos: - Formação: Superior completa em Gastronomia - Experiência: Experiência de 2 anos como Chefe de Cozinha - Idioma: Inglês intermédio, o hotel tem um púbico estrangeiro muito alto, e precisa fazer o atendimento aos clientes.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Gastronomia, Ensino Superior
- Hotelaria, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
- Francês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
- moradia em alojamento
- refeição no local