Requisitos: Possuir ensino médio completo; Possuir no mínimo 6 meses de experiência; Possuir mais de 18 anos.
Atividades: Lavar/Limpar a louça, panelas, e utensílios da cozinha, manualmente, e ou/através da máquina.
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa e toda área de A a B e circulação de alimentos.
Efeituar a coleta de lixo separa/tirar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes a área Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios da cozinha ; Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirado pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Vale-refeição