Fazer o pré-preparo e preparo das massas, recheios e insumos, cortando, picando, ralando, mensurando, fritando e cozinhando.
Abastecer e repor matérias primas para suprir a necessidade de preparo do turno.
Confeccionar as massas e recheios de acordo com as fichas técnicas.
Higienização de verduras, frutas e legumes.
Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guarda-los.
Ligar e conferir forno e instrumentos
Abertura de massas
Assar as pizzas
Cortar as pizzas
Dobrar caixas
Realizar limpeza do local de trabalho
Requisitar matéria prima para seu setor
Seguir as diretrizes de segurança alimentar e boas práticas de fabricação de alimentos
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar.
Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
Supervisionar a apresentação das pizzas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.185,21 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Pizzaria (obrigatório)
- 6 MESES (obrigatório)