Principais responsabilidades: Preparar, montar e apresentar diversos tipos de sushis e sashimis, respeitando as técnicas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Garantir a higiene e organização do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar. Participar ativamente de treinamentos e workshops para aprimorar continuamente seus conhecimentos e técnicas. Requisitos Experiência atuando como Sushiman. Conhecimento sobre cortes, preparação e apresentação de sushis e sashimis. Habilidades manuais e criatividade para desenvolver novos pratos. Proatividade, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe. Benefícios Ticket alimentação. Refeição no refeitório. Café da manhã e café da tarde. Vale compra assiduidade. Plano de saúde e odontológico. Seguro de vida. Vale transporte. Convênio farmácia. Convênio Carone. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas. Desconto em autoescolas. Empréstimo consignado. Oportunidade de crescimento. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção. Escolas de especialidades.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Sushiman
Empresa:
Carone
Supermercado.
Ramo:
Supermercado/ Hipermercado
(FH)