Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Estamos em busca de um talentoso Chefe de Cozinha para integrar a nossa equipe! Se você é apaixonado por cozinha e gosta de liderar pessoas, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!
Responsabilidades:
1. Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis.
2. Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
3. Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
4. Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.
5. Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos da Sapore.
6. Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
Requisitos:
1. Experiência em alimentação corporativa.
2. Excelente capacidade de liderar e motivar pessoas.
3. Excelente gestão de processos.
4. Experiência com empresas de alimentação corporativa.
5. Flexibilidade e adaptação a novos cenários.
6. Excelente relacionamento interpessoal.
7. Respeito às diversidades.
#J-18808-Ljbffr