**GERENTE DE RESTAURANTE**
Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso espaço de alimentação do Hotel.
**Responsabilidades**
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Promover a marca e cultura do Hotel;
- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
**Requisitos**
- EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestão de salão
**Benefícios**:
- Transporte fretado
- Vale alimentação R$ 300,00
- Alimentação sem custo na planta
- Salário competitivo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês