Nível: Coordenador
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Meio dia e noite (Integral) 10h até 1h com intervalos
Benefícios: Vale alimentação, Bônus por metas atingidas
Responsabilidades da posição:
Estamos à procura de um(a) Subgerente de Restaurante motivado(a) e dinâmico(a) para se juntar à nossa equipe. O(a) profissional será responsável por apoiar o gerente na administração diária do restaurante, garantindo a excelência no atendimento, a qualidade dos produtos e a eficiência das operações.
✍ Como Sub Gerente de Restaurante, você vai:
* Supervisionar os padrões técnicos de A&B, inventários, checklists diários e prazos de validade dos produtos.
* Garantir a limpeza, organização do restaurante e formalizar problemas de manutenção.
* Coordenar treinamentos, avaliar desempenho, realizar contratações, desligamentos e aplicar medidas disciplinares.
* Orientar e supervisionar o atendimento, conhecer detalhadamente o cardápio e acompanhar a divisão de praças.
* Avaliar a qualidade dos alimentos e bebidas, além de supervisionar os produtos vendidos.
* Conferir escalas de funcionários e verificar a necessidade de pessoal fixo e extra.
* Conduzir reuniões diárias de preleção e setoriais mensais com a equipe.
* Acompanhar informações de vendas, custos e trabalhar para atingir metas de rentabilidade.
* Atender reclamações pessoalmente e observar resultados das pesquisas de satisfação.
* Abrir e fechar o restaurante conforme a escala horária.
Requisitos obrigatórios para a posição:
✍ Requisitos:
* Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em restaurantes.
* Conhecimento em gestão de equipe, controle de estoque e boas práticas de segurança alimentar.
* Flexibilidade de horário e disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
* Formação em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas correlatas será um diferencial.
Entregas e resultados esperados para a posição:
Todas as vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD)
Nos processos seletivos da Realize Gestão de Pessoas, não há qualquer tipo de distinção em virtude de gênero, orientação sexual, religião, crença, condição social ou raça.
Vamos bater um papo?
Envie seu currículo no WhatsApp (46) 99970-0213
REALIZE | Gestão & Pessoas®️
#SubGerente #Restaurante #Lancheria #SubGerenteDeRestaurante