Resumo do Cargo:Operar plenamente os equipamentos do processo, em sala de controle e em campo, coletando amostras, efetuando análises e registrando resultados com o preenchimento dos devidos registros. Fazer leituras de parâmetros de processo e fazer relatório do turno;Fazer o carregamento de veículos a granel e envase de produtos seguindo a Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido. Responsável pela execução das atividades de produção e controle das variáveis do processo;Fazer inspeções nos pontos críticos de controle conforme check list e se tiver desvio solicitar manutenção urgente avisando ao chefe de turno. Fazer trocas e ajustes ou solicitar a Manutenção que faça a intervenção em situações em que não possui esta autorização.Abrir Ordem de serviço para programação da manutenção. Manter ordem e limpeza das áreas do processo produtivo. Realizar atividades em altura superior a 1,2 metros e em espaços confinadosExecutar as atividades de produção e pequenas manutenções assistidas, como também serviços de pintura esporádica, seguindo os procedimentos de segurança, Food Safety e GMP.Controlar o processo conforme os padrões de qualidade e segurança, realizando coleta e envio de amostras para análises.Auxiliar o setor de Moagem e Carregamento de Glucose, Refinaria ou Mod house realizando as atividades daquele setor às quais é treinado, quando necessário.Realizar e manter a limpeza e organização da área.Buscar a melhoria nos processos, aprimorando a qualidade e a segurança, participando do controle da redução de custos e investigação de problemas e acidentes do setor.Controlar o reprocesso de produtos. Recolher os produtos a serem reprocessados, fazer o registro das avarias e/ou não-conformidades, colocar os produtos em Bags, identificando-os, encaminhar para a fábrica e registrar no caderno de reprocesso.Seguir a política de meio ambiente, cumprindo com todos os requisitos legais, evitando a poluição e melhorando continuamente o desempenho nos critérios relevantes aos negócios e operações.Principais Atribuições:Acompanhar e controlar as etapas do processo (em campo) e resultados das análises de laboratório, verificando índices de desempenho e garantindo qualidade dos processos e produtos.Operar ou solicitar a operação dos equipamentos de processo, em campo, acionando os comandos adequados e garantindo o cumprimento dos procedimentos padrões pré-estabelecidos.Coletar amostras do processo para análise, sendo elas operacionais ou laboratoriais.Subsidiar o operador líder e supervisor da área das informações provenientes do processo e do laboratório para a tomada das decisões cabíveis.Registrar resultados e ocorrências do turno no relatório diário de produção e nas planilhas de controle de processo (manuais e em sistema).Realizar e assegurar a limpeza e organização da área de produção.Fazer inspeções em Pontos de Controle e Pontos Críticos de Controle conforme check list. Fazer trocas, ajustes e solicitar manutenção quando necessário.Cumprir a Política de EHS.Zelar pelo patrimônio da companhia.Seguir a Política e os Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa, visando a produção de alimentos seguros para o consumidor final.Seguir a Política de Meio Ambiente, cumprindo todos os requisitos legais e evitando a poluição.QUALIFICAÇÕES MÍNIMASEnsino médio completoDisponibilidade de atuar no horário de revezamento de turnoQUALIFICAÇÕES DESEJÁVEISConhecimento do Pacote officeDesejável experiência com produçãoDesejável conhecimento de supervisórioLocal de trabalho: Castro, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Operador de MáquinasNível hierárquico: Operacional