Job description
A Growfit é um projeto lindo de alimentação saudável, inclusiva, deliciosa que nutre de dentro pra fora. Queremos atender a todos: intolerantes ao glúten, lactose, os que fazem dietas restritas ou quem busca manter a saúde e bem estar em dia! Temos a nossa fábrica com produção própria e pontos de vendas onde conseguimos passar todo esse amor e carinho aos clientes através de alimentação saudável e integrativa.
Nosso propósito é muito forte em mostrar que comida saudável além de ser muito saborosa, muda a vida, transforma, traz saúde e alegria. Nós queremos levar saúde ao maior número de pessoas e para isso precisamos do melhor time com a gente!
Por isso, seja bem-vindo ao nosso mundo Grow e venha crescer e se desenvolver em uma empresa positiva, humana e desafiadora!
Main responsibilities
1. Auxiliar no recrutamento junto ao RH, treinar e supervisionar a equipe de atendentes, cozinheiros e auxiliares, café, caixa, empório e limpeza, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e sempre produtivo;
2. Assegurar que os clientes recebam um atendimento excepcional, resolvendo rapidamente qualquer problema ou reclamação. Passando nas mesas e medindo a qualidade do atendimento;
3. Monitorar e coordenar todas as operações da Growfit, incluindo preparação de alimentos e café, serviços de mesa, limpeza e manutenção;
4. Gerenciar o inventário de alimentos, bebidas e outros suprimentos (junto ao setor responsável), garantindo a disponibilidade dos itens e minimizando desperdícios;
5. Assegurar que a Growfit esteja em conformidade com todas as normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações legais. Fazendo valer também todas as normas e ideais da Growfit junto a equipe.
Requirements and skills
1. Foco em venda e retenção de clientes é fundamental para essa vaga;
2. Estar aberto a aprender o padrão Growfit de ser;
3. Formação técnica ou superior em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas relacionadas será considerada um diferencial;
4. Experiência prévia em funções administrativas;
5. Experiência anterior em gestão de restaurantes, cafés ou empórios;
6. Habilidades de liderança;
7. Conhecimento em controle de estoque;
8. Familiaridade com as normas de segurança alimentar e regulamentações aplicáveis;
9. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;
10. Ótima habilidade de comunicação verbal e escrita;
11. Capacidade de trabalhar em equipe.
Additional information
Horário: A combinar.
Benefícios:
* Cartão VR alimentação;
* Meta sobre resultados da empresa;
* Bonificação por assiduidade;
* Almoço diário;
* Day off no aniversário;
* Auxílio saúde e odontológico;
#J-18808-Ljbffr