Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Atibaia, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Principais responsabilidades/ Atividades
1. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação para as GU pertinentes a função;
2. Avaliar o desempenho dos subordinados;
3. Controlar e responder pelo budget do setor, propondo ações de regularização dos desvios identificados;
4. Gestão de desenvolvimento e engajamento da equipe;
5. Relacionamento com o cliente;
6. Gestão do contrato;
7. Visão ampliada do negócio, entrega de resultados, construção de parceria e foco no cliente;
Requisitos
1. Formação Superior em Nutrição;
2. Disponibilidade de horário;
3. Conhecimento com Tecfood;
4. Gestão de desenvolvimento de equipe;
5. Boa comunicação e facilidade de relacionamento interpessoal;
6. Dinamismo, liderança;
Localidade: Atibaia – SP
Unidade: Hospital Novo Atibaia
Insalubridade: Grau médio – 20%
Responsável por uma equipe de: 50 colaboradores aproximadamente.
Serviço: UAN em SND.
Diferencial: Perfil de gestão de negócios e administração.
#J-18808-Ljbffr