**Nível**: Especialista
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: PJ
**Jornada de trabalho**: Flexível
**Benefícios**: Vale transporte, Alimentação na Empresa, Comissão
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
O profissional será responsável por gerenciar os serviços da cozinha do restaurante do hotel e dos eventos, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas.
Elabora e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.
Cria relação de custo dos pratos e gerencia a área financeira correspondente a Alimentos e Bebidas; Monitora cozinha dos eventos e serviço do buffet.
Busca otimizar processos e gerenciar equipe de excelência.
**Requisitos**:
Necessário experiência no segmento, já tendo produzido cardápios e custos
Diferencial a formação em gastronomia ou nutrição
Experiência em gerência de alimentos e bebidas, preferencialmente de hoteis
Especialista