A Italac é uma das maiores empresas de lácteos do país, no mercado desde 1996, nossa origem é familiar e 100% nacional. Possuímos fábricas, postos de captação e produção, localizados nos estados de Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Rondônia, Pará, Rio Grande do Sul e Paraná, totalizando uma capacidade de produção instalada de 7,5 milhões de litros/dia.
Nossa missão é desenvolver, produzir e comercializar produtos alimentícios de qualidade, acompanhando evolução tecnológica, proporcionando o bem-estar, saúde, prazer aos consumidores preservando os aspectos ambientais. Nossa visão é ser referência em produtos lácteos, diversificando nossa linha de produtos em outros segmentos e atuando em todo o território nacional, mantendo sempre a qualidade Italac.
Nossos valores: comprometimento, responsabilidade, ética, respeito ao ser humano, transparência, qualidade, simplicidade, segurança e trabalho em equipe.
Contamos com um time de 3.500 colaboradores, em um ambiente estimulante e produtivo, que diariamente nos ajudam a tornar a Italac a marca que “Lá em casa tem”!
Buscamos pessoas talentosas, criativas, proativas e engajadas.
Valorizamos pessoas e estamos comprometidos com a diversidade, igualdade e inclusão social.
Candidate-se, venha fazer parte da família Italac.
#VemserItalac #Italacvagas #vagas #Italac
A ITALAC esclarece que não realiza contratação fora dos meios oficiais e não realiza qualquer tipo de cobrança de valores aos candidatos, por isso confira sempre o domínio do e-mail @italac.com.br.
Sugerimos não clicar em links suspeitos e assegurar que está oficialmente em contato com a ITALAC.
Confira nossos canais oficiais:https://linktr.ee/Italac_oficial
/n
* Ensino médio completo ou cursando graduação em Qualidade ou areas afins.
/n
* Controlar as amostras provindas dos produtores, aguardando resultados das análises efetuadas pelo laboratório de recepção de leite, em casos de não conformidades realizar as análises para identificação do produtor responsável (rastreabilidade), prestando as informações ao setor de fomento leiteiro;
* Organizar as amostras mensais coletadas nos produtores rurais, com objetivo de atender ao cronograma disposto na legislação vigente, encaminhando as mesmas para laboratório credenciado;
* Manter controle efetivo dos produtores realizando as avaliações pertinentes em suas amostras, cumprindo o cronograma de monitoramento definido pelo programa de autocontrole da empresa;
* Efetuar análise de monitoramento de CMP na matéria-prima e produtos acabados através do método de HPLC – Cromatografia Líquida de Alta Performance;
* Realizar o recebimento dos insumos, verificando as condições higiênicas dos caminhões, integridade das embalagens, informações do rótulo. Conferir o laudo do fornecedor e confrontar com plano de recebimento. Realizar análise de filtração e pontos pretos para recebimento de açúcar e medições nas embalagens pertinentes;
* Separar as amostras de produtos UHT em quarentena na estufa incubadora para a realização das análises microbiológicas. Manter a estufa organizada. Realizar da análise de pH dos produtos UHT em quarentena e descarte das amostras;
* Estratificar as reclamações de SAC recebidas, avaliando a procedência das mesmas, identificando os motivos, realizando análises internas, retornando para a área de SAC ou diretamente para consumidor e informando a supervisão/liderança para tomada de decisões;
* Realização do teste de Inmetro, pesar amostras de produtos e lançar o resultado em uma planilha de simulação do teste do referido órgão;
* Realizar acompanhamento dos produtos de Shelf Life (realizando análise sensorial e análises físico-químicas), bem como responder pela organização, identificação e armazenamento das amostras;
* Verificar e arquivar registros (planilhas) da produção e qualidade;
* Efetuar análises laboratoriais físico-químicas da matéria-prima, produto estocado e produto acabado, de acordo com os procedimentos e registrar os resultados em planilha em específica de forma clara e sem rasura;
* Preparar os materiais a serem utilizados nas análises de acordo com procedimento específico;
* Realizar a limpeza do local de trabalho e dos equipamentos utilizados, a fim de manter a boa aparência do local e evitar contaminações;
* Cumprir com as normas e regras internas, de acordo com o código de conduta, regras de segurança de trabalho, qualidade e meio ambiente.