RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;Preparação e manipulação de alimentos para execução final do produto (Temperar alimentos, descongelamentos diversos, montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições); Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador; execução das normas, procedimentos e padrões da marca.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Ensino médio cursando ou completo;Ter disponibilidade total de horários.INFORMAÇÕES ADICIONAIS:Modelo de Trabalho: Presencial.Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).VEM SER IMC!Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação!Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550 Operações distintas, incluindo as franquias. Estamos presentes em Shoppings, Centros Comerciais, Rodovias, Hospitais, Aeroportos e Catering, considerando Brasil, Caribe e Estados Unidos.Somos uma empresa de Capital Aberto, com ações negociadas na Bolsa de Valores e temos em nosso portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark, RA Catering e J&C Delícias.E para sermos uma empresa com MARCAS cada vez mais FORTES, com mais RENTABILIDADE e em constante CRESCIMENTO, temos quatro temperos que são essenciais: Excelência Operacional, Jornada Digital, Expansão e Disciplina Financeira.Queremos fazer a diferença e sempre trazer os melhores sabores! Vamos juntos?Número de vagas: 6Local de trabalho: Santa Bárbara D'Oeste, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência