**Responsabilidades**:
1.
Oferecer Serviço Superior e Maximizar a Satisfação do cliente;
2.
Coordenar diariamente as operações do restaurante no Salão e na Cozinha;
3.
Organizar e supervisionar turnos;
4.
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
5.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
6.
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
7.
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
8.
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Residir em União dos Palmares - AL;
Ensino Médio Completo;
Experiência em Supervisão/Gerência.
Desejamos alguém:
Organizada;
Pontual;
Atenciosa;
Responsável;
Liderança Ativa;
Boa oratória;
Estratégica nas relações interpessoas;
Boa resolução de conflitos.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
A combinar.
**Benefícios**
Salário a combinar + Vale Transporte.