Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental,e dos alimentos, equipamentos e utensílios, estabelecer dieta e orientação nutricional, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, narotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas, elaborar dietética, participar das reuniões e discussões deequipes multidisciplinares, aplicando programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos,acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar opadrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas deidentificação de dietas, fórmulas conforme mapa de dietas, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamentodo plano de ação.Horário de trabalho: 07/16:48HEscala de trabalho: 5X2 (SEG A SEX)Local de trabalho: Osasco, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos