A Fundação Hospitalar São Francisco de Assis (FHSFA) é uma entidade filantrópica, de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio.
Comprometida em garantir um atendimento de qualidade e referência em segurança e humanização, a instituição, que tem duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia, oferece assistência em 41 especialidades médicas.
É considerada o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento exclusivamente pelo Sistema Único de Saúde (SUS) em Belo Horizonte.De acordo com os dados de 2023, a FHSFA realizou quase 800 mil procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames laboratoriais e de imagem e sessões de quimioterapia, radioterapia, braquiterapia.
A Fundação tem se destacado na produção de conhecimento e ensino e disponibiliza vagas de residências/especializações nas clínicas de Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.Com o propósito de "cuidar do amor de alguém, proteger a vida", a Fundação está habilitada para gerenciar hospitais em várias cidades, inclusive em outros estados.
Hoje, seu atendimento assistencial chega a 42% das cidades mineiras.
A gestão dos recursos da Fundação Hospitalar São Francisco de Assis prioriza a manutenção de um corpo clínico de alta qualidade, com formação sólida e vasta experiência, além de grande esforço para manter uma estrutura física e tecnológica adequadas aos procedimentos executados.A FHSFA reúne uma equipe multidisciplinar que visa tratar os pacientes em suas várias necessidades, cuidando deles, de seus acompanhantes e visitantes com respeito, cortesia, atenção e empatia, contribuindo para sua recuperação e qualidade de vida.
A Fundação desenvolve, entre outros, projetos sociais importantes como a contratação de pessoas com deficiência (PCDs) e de migrantes, na área de Recursos Humanos, e alfabetização de pacientes da hemodiálise, na área da assistência.
Os resultados desses investimentos, podem ser reconhecidos na acreditação pela ONA nível 2, o Selo Cofen e o selo Green Kitchen, importantes certificações que atestam o profissionalismo e cuidado da FHSFA com a qualidade e segurança de sua assistência./nEstoquistaSalário: R$ 1.921,59 + benefíciosHorário: 12x36 06:30 as 18:30 Par AbrilRequisitos: Ensino médio completo Conhecimentos Específicos Exigidos: Rotina, organização e controle de estoque, recebimento de mercadoria, controle de temperatura (áreas e equipamentos), conferencia de nota fiscal e ordem de compra, matemática básica, interpretação de texto./n? Organizar e controlar a validade dos produtos no estoque, receber, armazenar e conferir adequadamente os produtos, fazer a requisição diária dos produtos, buscar as doações externas.? Ao receber doações, realizar a pesagem e seleção e acondiciona-las em câmara de hortifrúti devidamente identificadas; ? Após seleção das doações, deve-se anotar a quantidade de descarte em caderno de controle; ? Ao receber as mercadorias de compra, realizar a pesagem e acondicioná-las em caixas do setor, devolvendo as caixas dos fornecedores após recebimento hortifrúti; ? Controlar a validade dos produtos de estoque; ? Recebimento, pesagem e armazenamento de mercadorias; ? Na ausência do auxiliar de copa e cozinha, estar disponível para retirar doações; ? Separar as requisições de insumos, descartáveis para o dia seguinte e para o plantão noturno; ? Organizar e limpar o estoque diariamente; ? Fazer contagem de estoque todos os dias no período da manhã e disponibilizar para nutricionista; ? Na indisponibilidade de contagem de estoque diária por algum motivo, contar os itens de maior peso no estoque (carne, arroz, feijão, açúcar, café e suplemento); ? Preencher os controles internos diariamente, sem rasuras e sem deixar campos em brancos; ? Conferir se todas as prateleiras do estoque e área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição estão devidamente identificadas; ? Manter as portas do estoque e da área de armazenamento de produtos de limpeza/ Central de diluição sempre trancada; ? Dispensar insumos aos colaboradores do SND para produção, sendo devidamente anotados em anexo de dispensação diária; ? Disponibilizar as lideranças sobre os prazos de validade e identificar o produto próximo ao vencimento; ? Auxiliar na organização da cozinha antes de finalizar o plantão; ? Realizar a higienização de equipamento conforme check list; ? Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valo? Realizar a higienização de equipamento conforme check list; ? Realizar recebimento de mercadorias de acordo com a ordem de compra (quantidade e valor); ? Na ausência do auxiliar de cozinha (paneleiro), o estoquista auxiliará nas demandas pertinentes ao auxiliar; ? Realizar o descarte das amostras de acordo com o prazo de validade; ? Prezar pela organização e limpeza da câmera de hortifrúti;? Prezar pela limpeza e organização do estoque; ? Participar de treinamentos conforme demanda; ? Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; ? Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; ? Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.