Descrição:
Formação: Técnico em Alimentos ou Qualidade (Diferencial); Superior completo em áreas correlatas.
Experiência: Gestão da Qualidade de Produtos e Indicadores da Qualidade.
Competências: Ser Disciplinado e Tempestivo, Proativo, Senso de Urgência, Perfil Analítico, Senso Crítico, Habilidade de Comunicação Assertiva, Habilidade de Organização e Gestão.
Acompanhar e inspecionar o recebimento e expedição dos ovos em nosso Centro de Distribuição, garantindo a qualidade aos clientes.
Conferir a conformidade da Nota Fiscal e Pedido de Compra para garantir a correta entrega física dos ovos evitando devoluções.
Realizar verificações em itens críticos (integridade, validade etc) assegurando os padrões de qualidade.
Contribuir para a redução de devoluções, promovendo a satisfação do cliente e resultados para a Mantiqueira Brasil.
Promover e vivenciar os valores e competências da empresa.
Executar atividades conforme orientações e prioridades estabelecidas pelo superior imediato, respeitando as normas e procedimentos internos e de segurança do trabalho.
Assumir outras tarefas relacionadas à função conforme demandas e necessidades da área da Qualidade.
#J-18808-Ljbffr