**Sobre a Empresa**:Empresa localizada no Recreio dos Bandeirantes, no Rio de Janeiro.
Especialista na área de restaurante.
Esta é uma oportunidade presencial.
**Responsabilidades**:
- Auxiliar no atendimento aos clientes, orientando-os sobre os produtos oferecidos, sempre com cordialidade e atenção;
- Apoiar a organização do ambiente de trabalho e a manutenção da limpeza da loja;
- Colaborar em tarefas simples relacionadas à culinária, como desfiar, descascar e auxiliar no preparo dos alimentos, preparação de bolos sob supervisão do responsável;
- Auxiliar no processo de cobrança de pagamentos e organização de comprovantes;
- Participar do processo de servir os clientes, aprendendo a atender com atenção e cuidado, conforme orientação da supervisão;
- Etiquetar produtos, verificar e acompanhar validade dos produtos.
**Requisitos**:
- Domínio de ferramentas de informática, especialmente Excel, com capacidade de criar e gerenciar planilhas;
- Saber manusear objetos cortantes e equipamentos de cozinha com segurança e atenção;
- Cursando Graduação OU Técnico em Gastronomia;
- Residir próximo à Recreio dos Bandeirantes;
- Comprometimento, Cumprir os horários programados;
- Ter habilidade para lidar com diferentes tipos de clientes de maneira educada e respeitosa;
- Agir com integridade e profissionalismo;
- Proatividade, disposto a ajudar em qualquer tarefa necessária;
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 6 meses
Pagamento: R$700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Esta cursando graduação ou técnico em gastronomia?