Descrição:Técnico completo ou Graduação em Química, Alimentos ou áreas correlatas;Conhecimento em métodos de amostragem, manuseio, armazenamento e preparação de itens de ensaio e de estudos;Conhecimento em técnicas cromatográficas;Experiência na função;Disponibilidade para trabalhar em Campinas-SP, de segunda a sexta em horário comercial;Responsabilidades:Realizar todas as determinações analíticas e seus registros de acordo com os requisitos da ISO 17025;Operar equipamentos como HPLC (detector de UV e fluorescência) e vivência em espectrometria de massas (HPLC-MS, LCMS-MS);Utilizar normas técnicas; preparar reagentes; utilizar instrumentos de medição e controle; registrar resultados de análises;Prestar suporte no controle periódico da calibração dos equipamentos, controlar e inspecionar os registros, as condições ambientais e equipamentos utilizados nos ensaios;Ter conhecimento em organização (5S), acomodações e condições ambientais, controle de documentos e registros;Garantir dentro de suas atribuições a Qualidade de resultados de ensaio e de estudos;
#J-18808-Ljbffr