**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Bacharelado em Gastronomia
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 6x1
**Benefícios**: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**: Coordenar a equipe de sua praça de trabalho, de acordo com o pedido do cliente, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Supervisionar a preparação e decoração de doces, sobremesas, pães, salgados e outros produtos de panificação, de forma a garantir a qualidade e apresentação final dos pratos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
Preparar pães, doces, bolos, tortas etc., quando necessário.
Supervisionar a organização, manutenção e higiene das câmaras frias e geladeiras, garantindo a qualidade e validade dos itens armazenados.
Gerente