Descrição:
•Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho, assegurando a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade;
•Assegurar a implementação dos PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), mediante constante acompanhamento das atividades operacionais e dos procedimentos descritos, visando a garantia do processo;
•Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir com exigências do SIF;
•Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização, o uso correto dos produtos químicos para higienização ,desde seu preparo até a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas, bem como acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização;
•Gestão de custos da área;
•Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas;
Pré-requisitos:
•Graduação: Administração de Empresas, Ciências Contábeis ou áreas relacionadas à Gestão;
•Conhecimento em processo de higienização industrial;
•Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
•Disponibilidade de horário – 3º turno; Conhecimento Pacote Office;
• Experiência em indústria de alimentos.