Especialista em recrutamento e seleção na Vigor | Talent Acquisition | Pós em Gestão Estratégica de pessoasVocê será responsável por:Coordenar as principais contas e clusters de Food Service da Vigor tais como: Redes de Fast Food (nacional e globais), Dinning, Caterings, hotéis, Indústrias, Cozinhas industriais e Conveniências;Atuar como Key User de projetos do canal visando redução de custo, inovação, melhorias de fórmulas, sejam eles proativos ou sob demanda dos clientes;Atuar junto ao time de marketing e/ou trade para expandir portfolio conforme calendário para alavancar crescimento e lucratividade;Relacionamento com as principais áreas de suporte internas e dos clientes: Supply chain, logística, P&D, qualidade, sustentabilidade, pricing e marketing garantindo a gestão completa das contas;Construção de S&OP junto aos principais clientes; acompanhar tendencias do setor e atuação da concorrência; Elaboração de relatórios gerenciais;Analisar a rentabilidade, precificação, estudo de P&L por SKU para garantir o resultado da carteira no canal;Gerenciar o projeto de expansão ao mercado externo (Desejável);Atuar nas questões técnicas relacionadas a habilitações de plantas e produtos junto aos times regulatório e de qualidade garantindo o maior número de produtos aptos para exportar;Acompanhar o fluxo de documentação dos processos de exportação, principalmente dos processos com certificados sanitários;Atuar com as principais áreas de suporte externo: despachante aduaneiro, receita federal e agentes de carga;Acompanhar ativamente as tendencias do setor de Food Service dentro e fora do Brasil, assim como projetos setoriais junto às instituições competentes.O que a Vigor espera:Superior Completo: Engenharia de alimentos, Marketing, negócios, Comércio Exterior, Administração com Ênfase em Comércio Exterior ou áreas correlatas;Necessário ter experiência no Canal Food Service;Desejável Inglês e espanhol avançado;Necessário ter experiência com gestão de projetos e habilidades técnicas de negociação;Conhecimento de temas regulatórios, legislação internacional, INCOTERMS e documentação de exportação;Conhecimento em exportação de produtos em Food Service;Conhecimento técnico e de negócio para discussões de ampliação de parcerias com os principais parceiros;Desejável: conhecimentos gerais de marketing (branding), inovação e requisitos de qualidade e segurança de alimentos;Local de atuação: Barra Funda - SP.
A modalidade de Contratação é 100% presencial.
#J-18808-Ljbffr