Nível: Coordenador
Cursos de: Administração
Escolaridade: Graduação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a sábado: 44h semanais
Benefícios: Vale alimentação, Comissão
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Estamos contratando um (a) Coordenador(a) de Unidade para uma das maiores e mais renomadas redes de gastronomia da América Latina.
Responsabilidades:
- Coordenar atividades com foco nas áreas de vendas e comercial, implementando estratégias de vendas ativas e gerenciando processos comerciais para maximizar resultados;
- Conduzir e supervisionar a equipe de vendas, garantindo o cumprimento das metas estabelecidas e a excelência no atendimento ao cliente;
- Desenvolver e implementar planos de ação para otimizar o desempenho da equipe, identificando oportunidades de crescimento e implementando treinamentos;
- Realizar análise de mercado e estabelecer parcerias estratégicas visando a expansão do negócio;
- Acompanhar indicadores de desempenho e elaborar relatórios gerenciais para a diretoria;
- Manter-se atualizado sobre as melhores práticas do mercado, buscando constantemente o aprimoramento dos processos e das estratégias de venda.
Requisitos:
- Experiência comprovada em gestão de equipe de vendas, preferencialmente no setor comercial;
- Habilidades comprovadas em liderança, orientação para resultados e capacidade de trabalho em equipe;
- Conhecimento em técnicas de negociação e fechamento de vendas;
- Capacidade de análise de mercado e identificação de oportunidades de negócio;
- Domínio de ferramentas e estratégias de vendas ativas;
- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita;
- Vivência comprovada em gerenciamento de pessoas.