**Breve descrição sobre a empresa**: Supermercado com duas unidades e presente no mercado há cerca de 30 anos.
**Atividades**:
- Planejar, organizar e controlar as operações/rotinas diárias das lojas e toda a equipe;
- Direcionar, acompanhar e orientar a equipe;
- Atribuir tarefas e atividades aos colaboradores;
- Controlar a entrada e saída de mercadorias;
- Gerir equipes dos setores de caixa, padaria, hortifruti, açougue, rotisserie, frios e frutos do mar;
- Prezar pela organização e abastecimento da loja;
- Prevenir e resolver conflitos e problemas do dia a dia;
- Controlar entrada e saída de mercadorias e planejar novas compras;
- Encaminhar para o responsável a relação de compras de produtos;
- Acompanhar o fluxo operacional da empresa e indicadores do setor, principalmente relacionado aos produtos;
- Supervisionar e manter os padrões de layout e limpeza da loja;
- Manter contato com clientes, identificar necessidades e acolher sugestões;
- Controlar as despesas gerais da loja;
- Monitorar o cumprimento de normas internas de segurança e higiene;
- Entre outras atividades pertinentes à função.
**Requisitos**:
- Experiência como subgerente/gerente ou encarregado de setores (caixa, açougue, rotisseria/padaria, hortifruti etc.
), preferencialmente, em rede de supermercados, além de vivência com liderança de equipe, gestão de qualidade/indicadores.
- Habilidade com Pacote Office e sistema ERP.
**Diferenciais da vaga e/ou da empresa**:
- Empresa sólida, com cerca de 30 anos no mercado;
- Empresa oferece bonificação e possibilidade de crescimento profissional; Empresa em fase de expansão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Gerenciar produção Perecível (obrigatório)
- Montagem de cardapios (obrigatório)
- Produção em mercados (preferencial)