Ensino fundamental completoDisponibilidade de horárioRepor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos Açougue e Frios / Internos Refeitório);Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;Manter os setores de atuação organizados;Atender clientes internos e externos.