**para nosso cliente**: Hotel de alto luxo, localizado em na região de Búzios.
Chef Executivo de Cozinha
**Local**: Búzios
**Atividades**:
Elaborar cardápios, receitas, pratos e sobremesas, mantendo-os atualizados de acordo com o
desempenho de venda de cada item e de maneira alinhada com os pré-requisitos da cozinha italiana;
(prestar consultoria na seleção, recrutamento e treinamento de toda a equipe de cozinha, a fim de
manter os padrões de qualidade;
criar e aprimorar técnicas e procedimentos para controle de estoque, recebimento e tratamento de
insumos com o objetivo de atingir as metas de eficiência
prestar consultoria no treinamento e gestão da equipe de garçons com o intuito de otimizar as vendas
com base no conhecimento dos pratos elaborados pela cozinha e técnicas de venda;
gerenciar e manter o bom funcionamento geral da cozinha, responsabilizando-se pela organização e
limpeza das praças de preparo de alimentos, sempre em concordância com as normas da vigilância
sanitária e quaisquer outros órgãos de fiscalização.
zelar pelo bom funcionamento do restaurante da CONTRATANTE, de modo a manter a clientela satisfeita
e prestar um atendimento de excelência;
**Requisitos**:
**Escolaridade**: Graduação completa nos cursos de Gastronomia ou áreas afins;
Inglês nível avançado para fluente;
Espanhol nível intermediário para avançado;
Experiência nas atividades descritas acima;
**Salário**: Fixo + Comissão ( Podendo chegar 6000 a 10000)
**Benefícios**:
VT; Comissão direta sobre vendas; Participação nos resultados; Bônus mensais sobre metas; Alimentação no local.
Vaga efetiva.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior