Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.
**Atividades**:
Realizar atendimento ao cliente com excelência e prioridade nas mais diversas situações;
Planejar e executar as atividades administrativas, enviando informações, relatórios solicitados sempre que necessário ;
Gerenciar, treinar e supervisionar a equipe;
Fazer a abertura, fechamento e conferência dos caixas;
Supervisionar a execução dos inventários periódicos de estoque;
Programar, realizar e conferir compra de produtos e insumos;
Manter a organização e limpeza geral do restaurante;
Gerenciar a operação de toda unidade sob sua responsabilidade;
Controlar desperdício de produto;
Rotinas e checklists operacionais.
**Requisitos**:
Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
Conhecimento em Pacote Office;
Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
Conhecimento de alimentos e bebidas.
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Ágil;
Comprometido;
Análise crítica;
Boa Comunicação verbal e escrita;
Foco em Excelência no atendimento ao cliente ;
Liderança;
Resolução de conflitos.
**Benefícios**:
Comissão sobre resultado.
Modelo de contratação PJ.
**Horário de trabalho**:
Segunda a segunda-feira - 01 folga na semana e domingo por escala.
**Local de trabalho**:
**Bairro**: Praia Brava
**Cidade**: Itajaí
**Estado**: SC